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LA PIZZACCIA - CORSO PESCHIERA 166/A - TORINO - ITALY


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Mi chiamo Giampiero Avignone.

Ho fondato La Pizzaccia nel 2015, con l’obiettivo di servire semplicemente la miglior pizza al padellino della città.

Nella mia cucina ricerco i gusti della tradizione locale ed internazionale, i sapori antichi, i semi di una volta.

La mia pizza al padellino è preparata con farina Antiqua, certificata anticancro, una farina a km zero e poco raffinata.

Con il mio staff, prepariamo un impasto vegano a lunga lievitazione, altamente digeribile, disponibile nelle varianti classico, integrale, ai sette semi e al riso venere.

La farinata è cotta al momento e insieme ai fritti e ai taglieri vi offre una proposta leggera e gustosa, da accompagnare con un calice di vino o di birra.

Per onorare la cucina italiana, abbiamo selezionato alcuni primi della tradizione preparati con pasta fresca trafilata al bronzo.

Tra le nostre proposte trovate anche le cozze italiane, cucinate però con i sapori del mondo.

Cerchiamo di soddisfare sempre tutti, per questo da noi c’è sempre un’alternativa gluten free: le patate farcite al momento di tradizione anglosassone.

Per offrire un servizio più completo, abbiamo creato un angolo Lounge Bar, così da poter passare un momento di relax in compagnia dei nostri cocktails, da gustare con i nostri stuzzichini, o usufruendo del servizio bistrot con le golosità del nostro menù.

Vi aspetto tutte le sere dal lunedì al sabato, dalle 19.00 alle 23.00.

Giampiero Avignone